Cúrcuma é uma planta originaria da Ásia (Índia e Indonésia).
Da sua raiz, seca e moída, se obtém um pó cuja caraterística principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos.
Na cozinha é um ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos.
Deve ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita.
A Cúrcuma possui poderes anti-inflamatórios e antioxidantes, devido a presença da curcumina em sua composição. Devido as suas propriedades, a planta auxilia na saúde da pele, protege o fígado, atua contra o câncer, auxilia no processo de digestão das proteínas e regula o metabolismo. Alguns estudos demostram a diminuição da inflamação e melhoria no tratamento de casos de artrite reumatoide, osteoartrite, Alzheimer, inflamação de vias respiratórias e diabetes.
Os produtos FOOD SERVICE são fabricados conforme solicitação. Sempre vai receber produtos recém produzidos. Por esse motivo o prazo de entrega e de 7 dias.