O Kummel é uma especiaria com aparência próxima ao Cominho, porém, com sabor diferente.
As sementes são picantes e levemente adocicadas.
O Kummel (Carum carvi) também conhecido como Alcarávia, Cariz, Cominho-armênio, Cominho-dos-prados, Cominho-romano ou Cominho-de-montanha.
O Kummel é muito utilizado na culinária árabe, alemã e austríaca e nos paise Nordicos. Seu sabor adocicado lembra um pouco as sementes de erva doce é um poderoso digestivo.
O uso do Kummel é muito amplo, pode ser usado em pães, massas, molhos, queijos, chás, bebidas, chucrutes e doces.
Conhecido como o cominho holandês, o kümmel é muito utilizado como substituto do cominho, porém é mais doce, lembrando a erva-doce.
A semente é popular na culinária da Europa nórdica, principalmente em queijos e no preparo do chucrute.
-Peso Líquido: 45g
-Ingredientes: Kummel
-Usos:Pães,massas,molhos,queijos,chás,doces
-Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade.
Após o uso, mantenha a embalagem fechada.