
O Louro é uma planta de origem mediterrânea, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante.
Pode ser usado inteiro, ou seco ou fresco, ou moído.
É conhecido no Brasil por deixar o feijãozinho de cada dia ainda mais saboroso. Mas essa especiaria de origem mediterrânea é usada como tempero em diferentes culinárias.
O Louro tem famosa ação digestiva já que estimula o funcionamento das enzimas digestivas. Além disso, essa folha é fonte de vitaminas A e C, e também de minerais como selênio e potássio ? componentes que são excelentes antioxidantes, que combatem o envelhecimento precoce.
O ingrediente harmoniza inclusive no preparo de massas, sopas, cremes, pastas e caponatas, emprestando não só sabor como nutrientes aos pratos.
Como o sabor do Louro vai sendo liberado aos poucos, ele será mais bem aproveitado em cozimentos longos como em: sopas, marinadas e ensopados.
-Peso Liquido: 35 gr. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
-Ingredientes:Louro em Pó
-Não contém glúten
Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.