
complementar Excelente tempero para aboboras, cenouras, frutas, pães bolos e bolachas, o gengibre em pó pode ser usado também para pratos com carnes e legumes de vários tipos. As frutas ficam muito boas com gengibre, principalmente banana, abacaxi, laranja, limão e pera. Muito usado também com carne de cordeiro. Se utiliza como base para muitas misturas de especiarias. Combinações: Fica maravilhoso com açafrão, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo-da-índia, noz-moscada e páprica. O Gengibre em pó tem ação bactericida, potencial desintoxicante, aumenta a ação do sistema imune e do sistema digestivo. Os efeitos positivos também são sentidos no sistema respiratório e circulatório. Peso Liquido: 35gr. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel. Ingredientes: Gengibre em Pó Não contém glúten Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.