
Na culinária indiana é usada no preparo de doces. Enquanto na culinária japonesa e culinária coreana, as sementes são usadas cruas ou torradas na finalização de pratos.
Misturado ao sal grosso produz um condimento japonês chamado gomashio, usado em legumes e saladas de arroz.
Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar.
As sementes são ricas em proteínas, ácidos graxos insaturados, cálcio, magnésio, vitamina E e fibras.
Combinações: Pode ser misturado ao cardamomo, pimenta, canela, cravo-da-índia, gengibre, noz-moscada, orégano e pimenta-do-reino.
Usos: no preparo de pães, aplicado a massa de pizzas e torradas.
Peso Liquido: 50 gr. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes: Gergelim branco
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.