
Esse tempero pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas. Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos. O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos. A Páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
peso liquido:40g
Ingredientes:Páprica Doce Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada