Alho em Pó, Cebola Areia e Orégano são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha - o famoso dente de alho fatiado e descascados.
O uso do alho em pó é diverso, ele pode ser adicionado em sopas, ensopados, molhos, vegetais e carnes de panela. Ele também pode ser misturado com outros temperos para fazer uma mistura de especiarias, aplicado em receitas de pão de alho, manteiga com alho e molho de alho.
peso liquido:40
Ingredientes: Alho em Pó
Usos: Carnes, aves , peixes e batatas
Não contém glúten
A Cebola Areia possui quantidades razoáveis de vitaminas C, do complexo B, e sais minerais, como Fósforo, Ferro e Cálcio.
Para criar a cebola desidratada, a cebola fresca passa por um processo de desidratação que não utiliza nenhum conservante, e consiste simplesmente em retirar a água e nada mais.
peso liquido: 40 gr
Ingredientes: Cebola Areia
Usos: Molhos, carnes, aves, peixes, feijões e arroz
Não contém glúten
O orégano se destaca entre os temperos pois é uma erva que traz sabor e aroma encorpados à receita
Sendo assim, ele serve para temperar diversas receitas salgadas, fazendo com que elas fiquem ainda mais gostosas!
peso liquido: 15 gr
Ingredientes: Orégano
Usos: Molhos, pizzas, cozidas e queijos
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.