O alho em pó é um tempero derivado do alho desidratado e usado na culinária para melhorar o sabor.
O alho em pó é a versão desidratada do alho natural, inteiro, aquele que nos acostumamos a ver entre os temperos da cozinha - o famoso dente de alho fatiado e descascados.
O processo de transformação do alho in natura para o alho desidratado, consiste basicamente na retirada de água com o mínimo de alteração no sabor, aroma e na cor.
O uso do alho em pó é diverso, ele pode ser adicionado em sopas, ensopados, molhos, vegetais e carnes de panela. Ele também pode ser misturado com outros temperos para fazer uma mistura de especiarias, aplicado em receitas de pão de alho, manteiga com alho e molho de alho.
peso liquido: 400 gr
Ingredientes: Alho em Pó
Usos: Carnes, aves , peixes e batatas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.