Canela em Pó, Cravo da Índia em Pó e Noz Moscada em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A Canela pode ser usada como aromatizante em alimentos diversos, e traz uma variedade de benefícios para nosso organismo.
A Canela em pó combina com café, banana, maçã, pera, batata doce e lentilha, além de ser um ótimo condimento e aromatizante na culinária popular.
Peso Líquido: 40g
Ingredientes: Canela em Pó Cinnamomum zeylanicum Ness
Não contém glúten
O Cravo da Índia em Pó na Europa é usada em conservas, vinho quente e enfiado na cebola para dar mais sabor a cozidos.
Enquanto no Oriente Médio e no norte da África é misturado a outras especiarias no preparo de pratos de arroz, e carnes.
Peso Líquido: 45g Embalagem
Ingredientes: Cravo da India em Pó
Usos: Caldas, doces, pudins e bebidas
Não contém glúten
De sabor quente e marcante, a noz-moscada é muito usada em sobremesas e pratos indianos, além de bebidas como vinho quente e chai. Ela também combina com refogados de legumes, purês como o de batata-doce e receitas salgadas à base de leite, como estrogonofe e molho branco.
A Noz-Moscada é rica em compostos anti-inflamatórios chamados monoterpenos, incluindo sabineno, terpineol e pineno. Essas substâncias podem ajudar a reduzir a inflamação no corpo e beneficiar pessoas com condições inflamatórias.
Peso liquido:40g
Ingredientes:Noz Moscada em Bola
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.