Curry, Garam Masala e Gengibre em Pó Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
O Curry é fruto de mais de 35 temperos de origem indiana responsáveis pelo sabor doce e, ao mesmo tempo, picante. utilizado para temperar carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados e cozidos em geral. Traz um toque extra a queijos de sabor forte e picante.
peso liquido : 45 Gr
Ingredientes: Cúrcuma, coentro, cominho, pimenta calabresa, gengibre, erva-doce, cravo da índia, canela, orégano e pimenta preta pimenta do reino
Não contém glúten
O garam Masala é um tempero bastante aromático, combina muito bem com preparos de frutos do mar, esfihas, carnes de porco, peixes, lentilhas, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas. O ideal é que o garam masala entre do meio pro final do cozimento. Também pode ser polvilhado em um prato ao servir.
peso liquido: 45 gr.
Ingredientes: Coentro, cravo da índia, pimenta calabresa, noz moscada, cardamomo, casca de laranja, gengibre e pimenta preta pimenta do reino
Usos: Legumes, molhos, sopas, carnes e marinadas
Não contém glúten
O gengibe em Pó é um excelente tempero para aboboras, cenouras, frutas, pães bolos e bolachas, o gengibre em pó pode ser usado também para pratos com carnes e legumes de vários tipos.
Peso Liquido: 35gr.
Ingredientes: Gengibre em Pó
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.