As ervas finas são um tempero formado por um conjunto de ingredientes aromáticos, que dão um toque especial a qualquer prato.
Deven ser acrescentadas ao final do preparo por terem propriedades frágeis, que se perdem no cozimento dos alimentos, elas atiçam não só o paladar como o olfato.
Por serem desidratadas a durabilidade e maior, pois assim se reidratam e soltam seu perfume e sabores.
As Ervas Finas Desidratada é uma mistura de ervas que se tornou famosa nas receitas de muitos chefs de cozinha.
As Ervas Finas Desidratadas são utilizadas em peixes, legumes, maioneses, queijos, mostardas e suflês.
Peso Líquido:10g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes: tomilho, manjercão, alecrim, segurelha, alfazema e louro.
Usos: Carnes, peixes, aves e legumes
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.