O Gengibre em pó, diferente do gengibre fresco é usado principalmente nas culinárias do Oriente Médio e Europa.
Excelente tempero para aboboras, cenouras, frutas, pães bolos e bolachas, o gengibre em pó pode ser usado também para pratos com carnes e legumes de vários tipos.
As frutas ficam muito boas com gengibre, principalmente banana, abacaxi, laranja, limão e pera. Muito usado também com carne de cordeiro.
Se utiliza como base para muitas misturas de especiarias. Combinações: Fica maravilhoso com açafrão, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo-da-índia, noz-moscada e páprica.
O Gengibre em pó tem ação bactericida, potencial desintoxicante, aumenta a ação do sistema imune e do sistema digestivo. Os efeitos positivos também são sentidos no sistema respiratório e circulatório.
Peso Liquido: 35gr. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes: Gengibre em Pó
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.