Gergelim, Cominho e Calabresa em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
O Gergelim na culinária indiana é usada no preparo de doces. Enquanto na culinária japonesa e culinária coreana, as sementes são usadas cruas ou torradas na finalização de pratos.
Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar.
As sementes são ricas em proteínas, ácidos graxos insaturados, cálcio, magnésio, vitamina E e fibras.
Peso Liquido: 50 gr.
Ingredientes: Gergelim branco
Não contém glúten
O cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil
peso liquido: 45 Gr
Ingredientes: Cominho em Pó
Usos: Legumes, feijão, cozidos e molhos
Não contém glúten
A Pimenta Calabresa Quando usada na medida certa, essa especiaria faz toda a diferença no paladar. Em Pó, ela é muito utilizada para temperar carnes, aves e peixes, principalmente linguiças. Também pode ser adicionada em queijos, patês, geléias, chocolates e drinques.é acrescentada a caldos e molhos.
Peso liquido:40g
Ingredientes:Pimenta calabresa em Pó
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada