Manjericão, manjerona e Orégano são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates e ingrediente fundamental para se fazer o famoso pesto genovese, molho típico da Itália Também vai bem em saladas, massas, sopas, refogados de carne e com queijos. Como o calor diminui seu aroma, fica melhor se adicionado no final da receita ou só na hora de servir.
O manjericão é rico em vitaminas A, C, K, magnésio, ferro, potássio e em minerais como cálcio importante para a manutenção de dentes e ossos, coagulação e pressão sanguínea.
Peso liquido: 10 g
Ingredientes:Manjericão
Não contém glúten
A Manjerona tem muitos usos, entre os quais já mencionámos o seu papel como condimento e como planta ornamental. Também é adequada para tratar sintomas como dores de cabeça, enxaquecas, contraturas musculares e cólicas.
Esta planta fornece ao organismo vários nutrientes muito importantes. Tais como fibra, proteína, niacina, vitamina B6, cálcio e potássio.
Seu uso pode ser desde aromatizar saladas simples, como temperar carnes, peixes, frangos, guizados, tubérculos, molhos e até em pizzas.
Peso liquido: 10g
Ingredientes: Manjerona desidratada.
Não contém glúten
É usado em pratos com queijo e tomate como a pizza, mas seu sabor forte e aromático acompanha muito bem molhos e saladas carnes e demais preparações.
Consuma sempre aliado ao azeite de oliva extra virgem, para aumentar a absorção de seus nutrientes.
Dica: sempre friccione as folhas desidratadas com as mãos para que intensifique seu sabor.
Peso Líquido: 15g
Ingredientes:Óregano desidratado. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada