Mostarda em Pó, açafrão e Cominho em sementes em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A Mostarda em Pó é um alimento extremamente rico em nutrientes essenciais como vitaminas e minerais, além de possuir ação antioxidante, que atua no combate aos radicais livres.
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. Elas são bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz e iogurtes e no curry.
Peso Liquido: 40 gr.
Ingredientes:Mostarda em Pó
Não contém glúten
Açafrão é uma planta originaria da Ásia Índia e Indonésia.
Da sua raiz, seca e moída, se obtém um pó cuja caraterística principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos.
A Cúrcuma possui poderes anti-inflamatórios e antioxidantes, devido a presença da curcumina em sua composição.
peso liquido:55 gr
Ingredientes: Cúrcuma Cúrcuma longa L. moída
Usos: Arroz, aves e suínos
Não contém glúten
O cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil
peso liquido: 45 Gr
Ingredientes: Cominho em Pó
Usos: Legumes, feijão, cozidos e molhos
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.