A Páprica Defumada se diferencia das demais variedades doce e picante, pelo processo de produção: o pimentão é desidratado sob a fumaça, incorporando assim sabor e aroma.
Se destaca por ser rico em antioxidantes carotenóides que previnem o estresse oxidativo, além de conter vitaminas com a vitamina A, B6 e C.
A Páprica pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas.
O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos.
A páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
Peso Liquido: 400 gr.
Ingredientes:Páprica Defumada Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada