Páprica doce, Páprica defumada e Páprica picante são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A Páprica Doce pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas. Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos. O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos. A Páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
peso liquido:40g
Ingredientes:Páprica Doce
Não contém glúten
A Páprica defumada pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz. Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas.
O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos.
A páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
Peso Liquido: 40 gr.
Ingredientes: Páprica Defumada
Não contém glúten
A Páprica picante pode ser mais vermelha ou amarelada e o seu sabor depende principalmente do nível de capsaicina. É a presença desse princípio que vai definir o tipo de páprica, pois ele só está presente na versão picante.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
peso liquido:40g
Ingredientes: Páprica Picante
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada