Páprica Picante, uma especiaria nascida na região da América Central e do México.
Pode ser mais vermelha ou amarelada e o seu sabor depende principalmente do nível de capsaicina. É a presença desse princípio que vai definir o tipo de páprica, pois ele só está presente na versão picante.
Por ser um condimento concentrado, não é necessário adicionar grandes quantidades aos preparos. Além de trazer um cor mais bonita, também ajuda a equilibrar sabores gordurosos. Por isso é tão comum vê-la com cremes, ovos e maionese. A Páprica Picante, como o próprio nome sugere, confere essa ?ardência? aos pratos. Geralmente, esse condimento é adicionado ao final do preparo ou salpicado sobre os alimentos. Se passar por um longo processo de cozimento, pode trazer um sabor ligeiramente amargo. Assim, a Páprica é salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos, deixando tudo mais gostoso.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
peso liquido:40g
Ingredientes:Páprica Picante Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada