Pimenta chili é um nome genérico que se refere a várias frutas ricas em um composto chamado capsaicina. Ele é a substância responsável pelo sabor picante.
As pimentas chili comestíveis são usadas principalmente como tempero, podendo ser cozidas, desidratadas e moídas até formarem um pó.
A pimenta vermelha em pó é conhecida como páprica picante e é muito utilizada no prato mexicano tradicional. Além de ser utilizada para temperar de tudo entre sopas, cremes, molhos cremosos, pratos com tomates, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.
A pimenta chili erroneamente chamada de pimenta chilli é rica em várias vitaminas e minerais. No entanto, como é consumida apenas em pequenas quantidades, sua contribuição para a ingestão diária recomendada é irrelevante. Mas a título de curiosidade, saiba que a pimenta, apesar de não ser uma fonte significativa de vitaminas e minerais.
peso liquido:400g
Ingredientes:Pimenta chilli
Usos:Sopas,Carnes,Molhos,Frutos do Mar
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada