Pimenta Chilli é um nome genérico que se refere a várias frutas ricas em um composto chamado capsaicina. Ele é a substância responsável pelo sabor picante.
As pimentas Chilli comestíveis são usadas principalmente como tempero, podendo ser cozidas, desidratadas e moídas até formarem um pó.
A pimenta vermelha em pó é conhecida como páprica picante e é muito utilizada no prato mexicano tradicional. Além de ser utilizada para temperar de tudo entre sopas, cremes, molhos cremosos, pratos com tomates, frutos do mar, carnes, aves e vegetais.
A pimenta Chilli é rica em várias vitaminas e minerais. No entanto, como é consumida apenas em pequenas quantidades, sua contribuição para a ingestão diária recomendada é irrelevante.
Peso liquido:40g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes: pimenta vermelha e paprica doce.
Usos: Sopas, Carnes, Molhos, Frutos do Mar, e outros.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada