A Pimenta-da-Jamaica tem um sabor um pouco picante e ligeiramente adocicado. Conhecida em inglês como Allspice.
A Pimenta-da-Jamaica Pimenta dioica remete a uma combinação de especiarias, principalmente a canela, o cravo-da-índia, o gengibre e a noz moscada. Utilizada em pratos salgados e doces, ela é encontrada em duas cores: a branca, indicada na preparação de carnes brancas, maioneses e molhos brancos, e a preta, perfeita com carnes vermelhas, como a de porco e de vitela. Quando moída, ela pode ser usada na aromatização de bolos, biscoitos, cremes e pudins.
A especiaria fica ótima em tortas e sobremesas com frutas e dá um toque especial às sobremesas com chocolate.
A Pimenta-da-Jamaica pode fazer parte de vinhos quentes quentão e de chás. Combina muito bem com o gosto do tomate, garantindo um sabor extraordinário a ensopados e cozidos de carnes.
peso liquido:40g
Ingredientes:Pimenta Jamaica em Pó. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada