A Salsa, também conhecida como Salsinha, Salsa-comum, Salsa-de-comer ou Salsa-hortense. Em o coringa dos temperos!
A salsa, também conhecida como salsinha, é uma planta medicinal que possui propriedades diurética, antioxidante, antibacteriana, antidiabética, imunomoduladora, citotóxica e nefroprotetora, devido aos seus principais componentes ativos como a miristicina e apigenina flavonoides, apiol, alfa-pineno e beta-pine
Tanto as suas folhas quanto as suas sementes poderem ser utilizadas como tempero na culinária.
Usos: Tradicional da cozinha internacional. Não há necessidade de reidratá-la antes de utilizar. Use em macarrão, lasanha, croquetes, sopa de legumes, saladas verde, arroz,
legumes, omeletes e ovos mexidos, carnes e aves, recheio para peixe, molho de ervas.
Peso Liquido: 65 gr.
Ingredientes:Salsa em Flocos
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada