A Segurelha é uma erva aromática de origem mediterrânea cuja essência lembra a hortelã e o tomilho, embora mais apimentada.
É comumente usada na culinária, principalmente para temperar carnes. Ela é comum na Dieta Mediterrânea, pois é típica da região ? apesar de sua origem ser asiática. Seu cultivo na Itália também é popular.
A Segurelha e uma planta similar ao tomilho e que contém propriedades medicinais que podem beneficiar a saúde ao ser usada como remédio natural.
Fica bem com saladas, carnes, sopas, molhos, vegetais e patês. A segurelha é muito aromática e tem sabor levemente picante. Condimenta carnes em geral, especialmente de peixe e aves, além de saladas, molhos e feijão.
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Segurelha. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada