O condimento originário da Bahia é uma mistura de diversos outros temperos famosos da culinária.
Ó Tempero Baiano é uma especiaria que teve origem na Bahia e é muito bem aproveitada em receitas locais, como a moqueca de camarão, o vatapá e até mesmo o caruru. O condimento ficou famoso em toda a região Nordeste por combinar muito bem com outros preparos. O cuscuz de milho, a buchada de bode e os feijões.
Além de oferecer um sabor especial para suas receitas, ajuda a reduzir o sal de adição e a pressão arterial.
é usado para caldos e sopas em dias mais frios, mas é também muito aproveitado no tempero de proteínas, como peixes, aves e carnes vermelhas.
Peso Líquido: 50g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Ingredientes; Coentro em pó cominho em pó, Curcuma em Pó, fuba, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino.
Usos:Caldos,Sopas,Carnes,Peixes,Aves.
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada