Tempero Frutos do Mar, Açafrão e Sal Rosa são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
Mix de temperos ideal para adicionar em seus pratos com frutos do mar.
Ingredientes:sal do Himalaia fino, cebola, casca de limão, erva doce, pimenta preta em pó, manjericão, tomilho, louro, orégano, gengibre, e aipo.
Peso liquido:40g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Usos:Frutos do Mar
Açafrão é uma planta originaria da Ásia Índia e Indonésia.
Da sua raiz, seca e moída, se obtém um pó cuja caraterística principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos.
A Cúrcuma possui poderes anti-inflamatórios e antioxidantes, devido a presença da curcumina em sua composição.
peso liquido:55 gr
Ingredientes: Cúrcuma Cúrcuma longa L. moída
Usos: Arroz, aves e suínos
Não contém glúten
O sal do Himalaia apresenta efeitos benéficos por conter menos sódio em comparação ao sal refinado e por conter mais de 80 tipos de minerais, que são fundamentais ao nosso corpo. O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
Peso Líquido: 120g
Ingredientes:Sal Rosa do Himalaia Fino sal comum tipo 2 fino e iodato de potássio Importado do Paquistão
Usos:Carnes,Frangos,Saladas etc.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada