O Zimbro ecomposto por pequenas sementes pretas e aromáticas que são usadas no preparo de bebidas alcoólicas com destilados.
Se tornou ainda mais conhecido nos últimos anos devido a gim-tônica, bebida alcoólica feita com as sementes do alimento.
É particularmente utilizado na cozinha do noroeste europeu e na cozinha dos povos ameríndios da América do Norte.
O Zimbro é um condimento indispensável das marinadas, receitas de caça, javali, tordo, galinhola, recheios, chucrutes e molhos.
Usos: carnes pesadas e de caça, como antílope, perdiz e javali, marinados, patês e batatas, chucrutes e molhos
Dicas: Esmague ou amasse os frutos no momento em que for utiliza-los.
Peso Liquido: 30 gr.
Ingredientes:Zimbro Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada