É uma mistura de especiarias moídas muito comuns na culinária da Índia, sendo também encontrada nas culinárias de outros países do sul da Ásia.
Pode ser usado puro, ou em conjunto com outros temperos.
Sua composição pode variar de um local para outro. Por exemplo, em alguma regiões da Índia a mistura é feita com a pimenta preta moída, enquanto outras regiões usam a pimenta branca.
Determinadas regiões fazem a mistura em conjunto com algumas ervas secas, ou com a mistura de outros ingredientes como óleo de coco para a obtenção de uma pasta.
Peso Liquido: 400 g
Ingredientes: Coentro, cravo da índia, pimenta calabresa, noz moscada, cardamomo, casca de laranja, gengibre e pimenta preta pimenta do reino
Usos: Legumes, molhos, sopas, carnes e marinadas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.