O Louro é uma planta de origem mediterrânea, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Louro é uma folha aromática normalmente usada na cozinha. Pode ser usado inteiro, ou seco ou fresco, nesse caso é removido do prato antes de ser consumido, ou menos frequentemente moído.
O louro é conhecido no Brasil por deixar o feijãozinho de cada dia ainda mais saboroso. Mas essa especiaria de origem mediterrânea é usada como tempero em diferentes culinárias.
Para começar, o louro tem famosa ação digestiva. Assim, auxilia na produção de bile e também estimula o funcionamento das enzimas digestivas. Além disso, essa folha é fonte de vitaminas A e C, e também de minerais como selênio e potássio ? componentes que são excelentes antioxidantes, que combatem o envelhecimento precoce.
O ingrediente harmoniza inclusive no preparo de massas, sopas, cremes, pastas e caponatas, emprestando não só sabor como nutrientes aos pratos.
Como o sabor do Louro vai sendo liberado aos poucos, ele será mais bem aproveitado em cozimentos longos como em: sopas, marinadas e ensopados.
Peso Liquido:330 gr.
Ingredientes:Louro em Pó
Usos:carnes,aves e marinadas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.