Açafrão,Cominho em pó e Garam Masala são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
Açafrão é uma planta originaria da Ásia Índia e Indonésia.
Da sua raiz, seca e moída, se obtém um pó cuja caraterística principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos.
Na cozinha é um ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos.
Peso Líquido: 55 gr.
Ingredientes: Cúrcuma Cúrcuma longa L. moída
Usos: Arroz, aves e suínos
Não contém glúten
O cominho em pó puro pode ser usado em preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares.
Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil.
Peso liquido : 45 gr.
Ingredientes: Cominho em Pó
Usos: Legumes, feijão, cozidos e molhos
Não contém glúten
O garam Masala é um tempero bastante aromático, combina muito bem com preparos de frutos do mar, esfihas, carnes de porco, peixes, lentilhas, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas. O ideal é que o garam masala entre do meio pro final do cozimento. Também pode ser polvilhado em um prato ao servir.
Peso liquido: 45 gr.
Ingredientes: Coentro, cravo da índia, pimenta calabresa, noz moscada, cardamomo, casca de laranja, gengibre e pimenta preta pimenta do reino
Usos: Legumes, molhos, sopas, carnes e marinadas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.