Sal Rosa, Gengibre em Pó e Gergelim branco são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
O sal do Himalaia apresenta efeitos benéficos por conter menos sódio em comparação ao sal refinado e por conter mais de 80 tipos de minerais, que são fundamentais ao nosso corpo. O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
Peso Líquido: 120g
Ingredientes:Sal Rosa do Himalaia Fino sal comum tipo 2 fino e iodato de potássio Importado do Paquistão
Usos:Carnes,Frangos,Saladas etc.
Não contém glúten
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. Elas são bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz e iogurtes e no curry.
Peso Liquido: 40 gr
Ingredientes:Mostarda em Pó
Não contém glúten
O Gergelim na culinária indiana é usada no preparo de doces. Enquanto na culinária japonesa e culinária coreana, as sementes são usadas cruas ou torradas na finalização de pratos.
Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar.
As sementes são ricas em proteínas, ácidos graxos insaturados, cálcio, magnésio, vitamina E e fibras.
Peso Liquido: 50 gr.
Ingredientes: Gergelim branco
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada