Curcuma Moída - O Toque Dourado para Suas Receitas
Nossas raízes são colhidas com carinho nas exuberantes paisagens da Índia e Indonésia. Há séculos, essa planta tem sido reverenciada por suas propriedades únicas e sua capacidade de adicionar cor e sabor vibrantes aos pratos.
O que é a Cúrcuma? A cúrcuma, chamada no Brasil apenas de açafrão, é uma planta que pertence à mesma família do gengibre (Zingiberaceae). Seu sabor ligeiramente amargo e a beleza de sua cor são associados aos do açafrão verdadeiro, ou seja, o açafrão-da-terra. A parte usada como especiaria é a raiz da cúrcuma, que é limpa, seca e moída.
Propriedades da Cúrcuma Pura em Pó A cúrcuma é rica em compostos químicos importantes, como o óleo essencial e os compostos curcuminoides, incluindo a curcumina, que é responsável pela cor característica dos rizomas.
Benefícios da Cúrcuma A cúrcuma tem ação antioxidante que pode ocorrer de diversas maneiras. Um exemplo é por meio do aumento da atividade de enzimas antioxidantes e da neutralização de radicais livres.
Mais Sabores com a Cúrcuma em Pó Normalmente é usada para temperar carnes ou legumes, mas pode ser utilizada em ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massas, frango, peixes, arroz e pães. Na paella, é ela que dá todo o gostinho especial. Experimente também usar a cúrcuma no arroz. Ele ficará amarelinho.
Peso Líquido: 55 g Embalagem de Vidro e Tampa de Alumínio: Conserva melhor o produto e é reciclável.
Ingredientes: Cúrcuma (Cúrcuma longa L.) moída
Usos: Ideal para arroz, aves e suínos.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Evite usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.
Garantimos que o produto vai desenvolver todo o potencial para enriquecer o sabor, aroma e coloração dos alimentos. Os produtos Spice Forest Brasil são fabricados conforme solicitação. Sempre receberá produtos recém-produzidos. Por esse motivo, o prazo de entrega é de 7 dias.
Escolha a saúde. Escolha a Escala Verde! 🌱🛒