anis-da-china, anis-da-sibéria, badiana ou funcho-da-china é uma planta originária da China e do Vietnã. É considerado uma especiaria de uso medicinal e culinário. Possui um aroma idêntico ao do anis pois contém o mesmo óleo, embora seja mais forte
O Anis estrelado é rico em carboidratos, proteínas, fibras e gordura. Contém gordura saudável na forma de ácido mono-insaturado e ácido poli-insaturado e tem uma baixa quantidade de gordura saturada. Além disso, é rico em Vitamina A e Vitamina C e dos minerais, como o Ferro, Magnésio, Cobre e Cálcio.
Na culinária, como exemplo, você poderá preparar um delicioso chá de anis estrelado. Nesse caso, o ideal é que você utilize uma colher desse chá para cada 1 litro de água. Os especialistas recomendam que sejam tomadas até duas xícaras do chá diariamente. Já para fins terapêuticos, se você procura por um calmante natural que proporciona sensações de bem-estar e leveza, um banho com anis estrelado a granel é o ideal. Nesse caso, é recomendado que o banho seja preparado em uma banheira com água quente.
Combina muito bem com doces, geléias, sobremesas e principalmente com frutas em calda. Experimente colocar uma estrela em compotas de goiaba, manga e até mesmo em doce de banana
peso liquido: 150 g
Ingredientes: Anis Estrelado
Usos: Doces, Geléias, Chá
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.