curry é um nome dado a determinados pratos, cuja principal caraterística é ter um molho cozinhado com especiarias e outros ingredientes típicos da cozinha da Índia, da Tailândia e de outros países asiáticos.
O Curry em Pó é um mix de ervas secas e especiarias torradas e moídas, nesse mix entra gengibre, pimenta dedo-demoça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro em grãos. Originário da Índia, muito utilizado em culinárias indiana, tailandesa e de países indo-portugueses. Sua cor amarelo-ouro é proporcionada pela adição da cúrcuma.
Peso Liquido: 400 gr.
Ingredientes: Cúrcuma, coentro, cominho, pimenta calabresa, gengibre, erva-doce, cravo da índia, canela, orégano e pimenta preta pimenta do reino
Não contém glúten
Usos: Ótimo no preparo de frutos do mar, peixes, carne de aves, pratos a base de legumes, maioneses, sopas e guisados
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.