Ervas Finas, Estragrão Tomilho são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
As Ervas Finas é uma mistura de ervas que se tornou famosa nas receitas de muitos chefs de cozinha.
As Ervas Finas são utilizadas em peixes, legumes, maioneses, queijos, mostardas e suflês.
Peso Líquido:10g
Ingredientes: tomilho, manjercão, alecrim, segurelha, alfazema e louro.
Usos: Carnes, peixes, aves e legumes
Não contém glúten
O Estragão é um tipo de planta que confere mais sabor e aroma aos pratos, além de fornecer uma série de nutrientes importantes para o organismo. Ele é bastante utilizado na culinária francesa e pode render preparos de xaropes e remédios caseiros, pois fornecem propriedades medicinais.
Peso Líquido: 10g
Ingredientes: Estragão em Folhas desidratadas.
Não contém glúten
O tomilho, é uma erva da família das mentas Lamiaceae que ocorre com muita frequência do oeste da Europa ao sudeste da Itália, sendo muito cultivada para a extração de seu óleo essencial, além de seu uso como tempero.
Além ser usado na culinária para dar sabor e aroma aos preparados, também possui propriedades medicinais anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes e neuroprotetoras
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes:Tomilho seco
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada