O estragão é um tempero especialmente popular na culinária da França e da Inglaterra, mas é presente nos cardápios brasileiros. Além de condimento, é também usado como planta medicinal, por exemplo, na produção de remédios caseiros para tratar cólicas. Não só, é aplicado em fins estéticos.
O estragão, para quem não conhece, é um tipo de planta medicinal que confere mais sabor e aroma aos pratos, além de fornecer uma série de nutrientes importantes para o organismo. Ele é bastante utilizado na culinária francesa e pode render preparos de xaropes e remédios caseiros, pois fornecem propriedades medicinais.
O estragão pode trazer uma série de benefícios para o organismo, pois contém vitaminas e compostos fenólicos que fortalecem a imunidade.
Como usar:
Manteiga com estragão,Molho béarnaise, Salada de rúcula e batatas com tagliata e estragão, Frango ao molho dijon com estragão, Macarrão parisiense
peso liquido:80g
Ingredientes: Estragão em Folhas
Usos: Maionese, legumes, peixes, omelete e aves
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.