Nativo das estepes da Ásia Central, foi uma das primeiras ervas cultivadas da história.
Pode ser usado para realçar o sabor de muitos alimentos.
O alho é altamente nutritivo e tem poucas calorias. Estudos apontam que consumindo regularmente esse vegetal é possível melhorar a imunidade, reduzir a pressão arterial e, até mesmo, melhorar os níveis de colesterol.
Esse produto é produzido através da desidratação do alho. Esse processo é muito útil pois basicamente retira a água livre do alho, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor. A secagem não afeta os teores de fibras, proteínas, gorduras e cinzas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C. Ótimo para a saúde! Alho de coloração branca.
O alho em fatias seco e desidratado serve muito bem em varias receitas diferentes, de carnes, aves, peixes e cozidos. É utilizado também em recheios.
Esse incrível produto é fácil de usar! É um excelente ingrediente, tanto em pratos básicos quanto em sofisticados. Muito utilizado em refogados, carnes, massas ou molhos. Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco às receitas.
peso liquido: 220 gr
Ingredientes: Alho em Fatias
Usos: Carnes, aves , peixes e batatas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.