A aveia é um cereal com origem na Ásia, mediterrâneo e Oriente Médio, utilizado desde a antiguidade em diferentes formas de consumo e que, no Brasil, é cultivado principalmente nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste.
A farinha de aveia é outra forma de consumir o alimento. Ela é gerada a partir do processo de moagem e em seguida passa pela peneira, assim é separada do farelo. As farinhas são resultado da parte interna do cereal e, portanto, contém o menor teor de fibras.
Elas costumam substituir a farinha de trigo em receitas, sendo usadas na fabricação de pães, tortas e bolos.
Ingredientes: Farinha de Aveia
Peso: 230g
Contem Glúten
Conservar em local seco, fresco e arejado
A Farinha de Aveia é um produto de alta qualidade, derivado do grão de aveia. Este cereal, com origens na Ásia, Mediterrâneo e Oriente Médio, é cultivado principalmente nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste do Brasil.
Rica em fibras, a farinha de aveia é um ingrediente versátil que pode ser combinado com uma variedade de receitas. Ela é perfeita para adicionar a bolos, biscoitos, mingaus e panquecas, proporcionando um impulso nutricional e uma textura agradável.
Cada pacote contém 230g de Farinha de Aveia. Por causa do seu modo de produção, a farinha de aveia apresenta uma maior presença de fibras, o que é benéfico para a saúde digestiva.
Por favor, note que este produto contém glúten. Recomendamos que seja conservado em um local seco, fresco e arejado para manter a sua qualidade e frescor.