Garam Masala é uma mistura de especiarias moídas muito comum na culinária indiana. O termo "Garam” significa "quente” ou "aquecido”, mas não se refere à pimenta picante. Em vez disso, está relacionado ao conceito ayurvédico de especiarias que aquecem o corpo, aumentando o metabolismo. Essa mistura é usada para adicionar profundidade de sabor a uma variedade de pratos.
Origem e benefícios: O Garam Masala é uma mistura de temperos, sua combinação versátil de especiarias que pode ser usada pura ou em conjunto com outros temperos. Sua composição pode variar de acordo com a região e as preferências culinárias. Alguns benefícios dessa mistura incluem:
Dicas de uso e pratos:
Informações adicionais:
Peso líquido: 400g
Usos: Ideal para legumes, molhos, sopas, carnes e marinadas.
Não contém glúten.
Armazene em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Evite usar diretamente sobre vapor para evitar umidade.
Após o uso, mantenha a embalagem fechada.