O gengibre em pó, diferente do gengibre fresco é usado principalmente nas culinárias do Oriente Médio e Europa
Se utiliza como base para muitas misturas de especiarias.
Excelente tempero para aboboras, cenouras, frutas, pães bolos e bolachas, o gengibre em pó pode ser usado também para pratos com carnes e legumes de vários tipos.
Usos: Pode ser usado no preparo de pratos a base de legumes.
Frutas ficam muito boas com gengibre, principalmente banana, abacaxi, laranja, limão e pera.
No preparo de pães, bolos, bolachas e sucos.
Muito usado também com carne de cordeiro.
Combinações: Fica maravilhoso com açafrão, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo-da-índia, noz-moscada e páprica.
Peso Liquido: 450 gr.
Garantimos que o produto vai desenvolver tudo o potencial para enriquecer o sabor, aroma e coloração dos alimentos.
Garantimos que o produto vai desenvolver tudo o potencial para enriquecer o sabor, aroma e coloração dos alimentos. Os produtos FOOD SERVICE são fabricados conforme solicitação. Sempre vai receber produtos recém produzidos. Por esse motivo o prazo de entrega e de 7 dias.