Noz Moscada em Bola, Segurelha e Coentro em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
De sabor quente e marcante, a noz-moscada em Bola é muito usada em sobremesas e pratos indianos, além de bebidas como vinho quente e chai. Ela também combina com refogados de legumes, purês como o de batata-doce e receitas salgadas à base de leite, como estrogonofe e molho branco.
A Noz-Moscada é rica em compostos anti-inflamatórios chamados monoterpenos, incluindo sabineno, terpineol e pineno. Essas substâncias podem ajudar a reduzir a inflamação no corpo e beneficiar pessoas com condições inflamatórias.
Peso liquido:40g
Ingredientes:Noz Moscada em Bola
Não contém glúten
A Segurelha e uma planta similar ao tomilho e que contém propriedades medicinais que podem beneficiar a saúde ao ser usada como remédio natural.
Fica bem com saladas, carnes, sopas, molhos, vegetais e patês. A segurelha é muito aromática e tem sabor levemente picante. Condimenta carnes em geral, especialmente de peixe e aves, além de saladas, molhos e feijão.
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Segurelha
Não contém glúten
O Coentro em Pó com seu sabor e aroma marcantes combinados a outras especiarias dão um toque sensacional a pratos com legumes, frutos do mar entre outros.
Na culinária asiática o coentro é usado no preparo de sopas, curries e refogados. Na cozinha mexicana é muito usado no preparo de molhos para legumes e peixes ensopados.
Peso Liquido: 40 gr
Ingredientes: Coentro em Pó
Usos: Molhos, sopas, marinados, pães
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrgo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.