Pimenta Jalapeño, páprica Picante e Pimenta Calabresa em Flocos são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A Jalapeño em Pó é uma pimenta versátil, podendo ser consumida ainda verde ou madura, quando adquire uma tonalidade vermelho intenso. Existem inúmeras possibilidades de receitas, que vão desde pratos doces e salgados até bebidas excêntricas.
A capsaicina presente na Jalapeño possui efeito anti-inflamatório e vasodilatador, promovendo fluidez sanguínea. Além disso, é capaz de bloquear um neurotransmissor neuropeptídeo, aliviando a dor de cabeça.
peso liquido:40g
Ingredientes:Pimenta Jalapeno em Pó. Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Não contém glúten
A Páprica picante pode ser mais vermelha ou amarelada e o seu sabor depende principalmente do nível de capsaicina. É a presença desse princípio que vai definir o tipo de páprica, pois ele só está presente na versão picante.
A Páprica é rico em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.
peso liquido:40g
Ingredientes: Páprica Picante
Não contém glúten
A Calabresa Em flocos, ela é muito utilizada para temperar carnes, aves e peixes, principalmente linguiças. Também pode ser adicionada em queijos, patês, geléias, chocolates e drinques. Em pó, normalmente é acrescentada a caldos e molhos.
O maior benefício desse tempero é que ele possui ação antioxidante capaz de combater e inibir os radicais livres que provocam o estresse oxidativo das células do nosso corpo, reduzindo as chances de doenças degenerativas.
Peso liquido:30g
Ingredientes: Pimenta Dedo de Moça desidratada em flocos.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada