Zimbro, Sal Rosa e Curry são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
O Zimbro é um condimento indispensável das marinadas, receitas de caça, javali, tordo, galinhola, recheios, chucrutes e molhos.
Usos: carnes pesadas e de caça, como antílope, perdiz e javali, marinados, patês e batatas, chucrutes e molhos
Dicas: Esmague ou amasse os frutos no momento em que for utiliza-los.
Peso Liquido: 30 gr.
Ingredientes:Zimbro
O sal do Himalaia apresenta efeitos benéficos por conter menos sódio em comparação ao sal refinado e por conter mais de 80 tipos de minerais, que são fundamentais ao nosso corpo. O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
Peso Líquido: 120g
Ingredientes:Sal Rosa do Himalaia Fino sal comum tipo 2 fino e iodato de potássio Importado do Paquistão
Usos:Carnes,Frangos,Saladas etc.
Não contém glúten
O Curry é fruto de mais de 35 temperos de origem indiana responsáveis pelo sabor doce e, ao mesmo tempo, picante. utilizado para temperar carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados e cozidos em geral. Traz um toque extra a queijos de sabor forte e picante.
peso liquido: 45 Gr
Ingredientes: Cúrcuma, coentro, cominho, pimenta calabresa, gengibre, erva-doce, cravo da índia, canela, orégano e pimenta preta pimenta do reino
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.