Manjericão, Segurelha e Alecrim em Folhas são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates e ingrediente fundamental para se fazer o famoso pesto genovese, molho típico da Itália Também vai bem em saladas, massas, sopas, refogados de carne e com queijos. Como o calor diminui seu aroma, fica melhor se adicionado no final da receita ou só na hora de servir.
O manjericão é rico em vitaminas A, C, K, magnésio, ferro, potássio e em minerais como cálcio importante para a manutenção de dentes e ossos, coagulação e pressão sanguínea.
Peso liquido: 10 g
Ingredientes:Manjericão
Não contém glúten
A Segurelha e uma planta similar ao tomilho e que contém propriedades medicinais que podem beneficiar a saúde ao ser usada como remédio natural.
Fica bem com saladas, carnes, sopas, molhos, vegetais e patês. A segurelha é muito aromática e tem sabor levemente picante. Condimenta carnes em geral, especialmente de peixe e aves, além de saladas, molhos e feijão.
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Segurelha
O Alecrim é uma erva aromática comum na região do Mediterrâneo ocorrendo dos 0 a 1500 metros de altitude, preferencialmente em solos de origem calcária. Devido ao seu aroma característico, os romanos designavam-no como rosmarinus, que em latim significa orvalho do mar.
O Alecrim contém dois anti-inflamatórios poderosos, o ácido carnósio e o carnosol. É muito bom para ajudar a tratar problemas digestivos.
Peso Líquido: 30 gr
Ingredientes: Alecrim em Pó
Usos: Carnes, aves, peixes e batatas
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada