Zimbro, Tomilho e Estragão são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
O Zimbro é um condimento indispensável das marinadas, receitas de caça, javali, tordo, galinhola, recheios, chucrutes e molhos.
Usos: carnes pesadas e de caça, como antílope, perdiz e javali, marinados, patês e batatas, chucrutes e molhos
Dicas: Esmague ou amasse os frutos no momento em que for utiliza-los.
Peso Liquido: 30 gr.
Ingredientes: Zimbro
O tomilho, ou timo, é uma erva da família das mentas Lamiaceae que ocorre com muita frequência do oeste da Europa ao sudeste da Itália, sendo muito cultivada para a extração de seu óleo essencial, além de seu uso como tempero.
Além ser usado na culinária para dar sabor e aroma aos preparados, também possui propriedades medicinais anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes e neuroprotetoras.
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Tomilho
O Estragão é um tipo de planta que confere mais sabor e aroma aos pratos, além de fornecer uma série de nutrientes importantes para o organismo. Ele é bastante utilizado na culinária francesa e pode render preparos de xaropes e remédios caseiros, pois fornecem propriedades medicinais.
Peso Líquido: 10g
Ingredientes: Estragão em Folhas desidratadas.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.