Cravo da India em Pó, Curry e Cominho em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
É muito utilizado em conservas e picles, e na produção de pães, biscoitos e bolos.
Na Europa é usada em conservas, vinho quente e enfiado na cebola para dar mais sabor a cozidos.
Peso Líquido: 45g
Ingredientes: Cravo da India em Pó
Usos: Caldas, doces, pudins e bebidas
Não contém glúten
O Curry é fruto de mais de 35 temperos de origem indiana responsáveis pelo sabor doce e, ao mesmo tempo, picante. utilizado para temperar carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados e cozidos em geral. Traz um toque extra a queijos de sabor forte e picante.
peso liquido : 45 Gr
Ingredientes: Cúrcuma, coentro, cominho, pimenta calabresa, gengibre, erva-doce, cravo da índia, canela, orégano e pimenta preta pimenta do reino
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada