Tomilho, Orégano e manjericão são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
O tomilho, ou timo, é uma erva da família das mentas Lamiaceae que ocorre com muita frequência do oeste da Europa ao sudeste da Itália, sendo muito cultivada para a extração de seu óleo essencial, além de seu uso como tempero.
Além ser usado na culinária para dar sabor e aroma aos preparados, também possui propriedades medicinais anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes e neuroprotetoras.
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Tomilho
O Orégano é usado em pratos com queijo e tomate como a pizza, mas seu sabor forte e aromático acompanha muito bem molhos e saladas carnes e demais preparações.
Consuma sempre aliado ao azeite de oliva extra virgem, para aumentar a absorção de seus nutrientes.
Dica: sempre friccione as folhas desidratadas com as mãos para que intensifique seu sabor.
Peso Líquido: 15g
Ingredientes: Óregano desidratado.
A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates e ingrediente fundamental para se fazer o famoso pesto genovese, molho típico da Itália Também vai bem em saladas, massas, sopas, refogados de carne e com queijos. Como o calor diminui seu aroma, fica melhor se adicionado no final da receita ou só na hora de servir.
O manjericão é rico em vitaminas A, C, K, magnésio, ferro, potássio e em minerais como cálcio importante para a manutenção de dentes e ossos, coagulação e pressão sanguínea.
Peso liquido: 10 g
Ingredientes:Manjericão
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada