Mostarda em Grãos, Curry e Cominho em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. Elas são bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz e iogurtes e no curry.
Peso Liquido: 40 gr
Ingredientes:Mostarda em Pó
Não contém glúten
O Curry é fruto de mais de 35 temperos de origem indiana responsáveis pelo sabor doce e, ao mesmo tempo, picante. utilizado para temperar carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados e cozidos em geral. Traz um toque extra a queijos de sabor forte e picante.
peso liquido: 45 Gr
Ingredientes: Cúrcuma, coentro, cominho, pimenta calabresa, gengibre, erva-doce, cravo da índia, canela, orégano e pimenta preta pimenta do reino
Não contém glúten
O cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil
peso liquido: 45 Gr
Ingredientes: Cominho em Pó
Usos: Legumes, feijão, cozidos e molhos
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.