Coentro em Pó, Louro em Pó e Alecrim em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
Seu sabor e aroma marcantes combinados a outras especiarias dão um toque sensacional a pratos com legumes, frutos do mar entre outros.
Na culinária asiática o coentro é usado no preparo de sopas, curries e refogados. Na cozinha mexicana é muito usado no preparo de molhos para legumes e peixes ensopados.
Peso Liquido: 40 gr
Ingredientes: Coentro em Pó
Usos: Molhos, sopas, marinados, pães
Não contém glúten
O Louro é conhecido no Brasil por deixar o feijãozinho de cada dia ainda mais saboroso. Mas essa especiaria de origem mediterrânea é usada como tempero em diferentes culinárias.
O Louro tem famosa ação digestiva já que estimula o funcionamento das enzimas digestivas. Além disso, essa folha é fonte de vitaminas A e C, e também de minerais como selênio e potássio ? componentes que são excelentes antioxidantes, que combatem o envelhecimento precoce.
Peso Liquido: 35 gr.
Ingredientes:Louro em Pó
Não contém glúten
O Alecrim é uma erva aromática comum na região do Mediterrâneo ocorrendo dos 0 a 1500 metros de altitude, preferencialmente em solos de origem calcária. Devido ao seu aroma característico, os romanos designavam-no como rosmarinus, que em latim significa orvalho do mar.
O Alecrim contém dois anti-inflamatórios poderosos, o ácido carnósio e o carnosol. É muito bom para ajudar a tratar problemas digestivos.
Peso Líquido: 30 gr
Ingredientes: Alecrim em Pó
Usos: Carnes, aves, peixes e batatas
Não contém glúten