Gergelim Branco, Canela em Pó e Cebola Areia são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
Na culinária indiana é usada no preparo de doces. Enquanto na culinária japonesa e culinária coreana, as sementes são usadas cruas ou torradas na finalização de pratos.
Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar.
As sementes são ricas em proteínas, ácidos graxos insaturados, cálcio, magnésio, vitamina E e fibras.
Peso Liquido: 50 gr.
Ingredientes: Gergelim branco
Não contém glúten
A canela em Pó é rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, e possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Por isso, entre os benefícios da canela, está a ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes.
peso liquido: 40 Gr
Ingredientes: Canela em Pó Cinnamomum zeylanicum Ness
Não contém glúten
A Cebola Areia possui quantidades razoáveis de vitaminas C, do complexo B, e sais minerais, como Fósforo, Ferro e Cálcio.
Para criar a cebola desidratada, a cebola fresca passa por um processo de desidratação que não utiliza nenhum conservante, e consiste simplesmente em retirar a água e nada mais.
peso liquido:40 gr
Ingredientes: Cebola Areia
Usos: Molhos, carnes, aves, peixes, feijões e arroz
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada