Açafrão, Canela em pó e Cominho em pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
O Açafrão na cozinha é um ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos.
Deve ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita.
A Cúrcuma possui poderes anti-inflamatórios e antioxidantes, devido a presença da curcumina em sua composição.
peso liquido: 55 Gr
Ingredientes: Cúrcuma Cúrcuma longa L. moída
Usos: Arroz, aves e suínos
Não contém glúten
A canela em Pó é rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, e possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Por isso, entre os benefícios da canela, está a ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e diabetes.
peso liquido: 40 Gr
Ingredientes: Canela em Pó Cinnamomum zeylanicum Ness
Não contém glúten
O cominho em pó puro pode ser usado em para a preparação de licores em chás dos mais variados e também na fabricação de óleos que ajudam a aliviar inúmeras dores musculares. Além de receitas típicas como lasanhas tapiocas tacos fricassê e outras de diversas regiões do Brasil
peso liquido: 45 Gr
Ingredientes: Cominho em Pó
Usos: Legumes, feijão, cozidos e molhos
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.